Aller au contenu principal
De la Graine à l'Assiette
SOUTENIR LA RELOCALISATION DE L'ALIMENTATION EN WALLONIE
Menu
Accueil
Les partenaires
Présentation de Toscana in Bocca
Présentation des Délices de Claire
Présentation de A LA MAIN VERTE
Principes de la Graine à l’Assiette
Valeurs
Au sujet de l’appel à projet
Objectif(s) général/aux du projet
Quelles sont les actions envisagées pour atteindre les objectifs et leur calendrier ?
En quoi le projet contribue-t-il à la relocalisation du système alimentaire wallon ?
Plus spécifiquement, à quel(s) objectif(s) opérationnel(s) et/ou levier(s) d’action du référentiel « Vers un système alimentaire durable en Wallonie » contribue le projet, parmi ceux ciblés par l’appel à projets ?
Le rôle de chacun des partenaires du projet (minimum trois), en mettant en évidence leur complémentarité
Quels sont les objectifs stratégiques du référentiel « Vers un système alimentaire durable en Wallonie » dans lesquels s’inscrit le projet ?
En quoi le projet apporte-il une réponse/solution à un besoin/problème encore non couvert actuellement sur le territoire concerné ?
Dans quel territoire géographique le projet est-il ancré ? Combien d’habitants sont-ils potentiellement concernés ?
Quels moyens le projet mettra-t-il en place pour sa pérennisation/viabilité à moyen et long terme ?
En quoi le projet présente-t-il une approche basée conjointement sur le renforcement de l’offre alimentaire locale et durable, et sur la stimulation de la demande ?
Comment les ressources humaines financées seront-elles affectées au projet ?
Budget prévisionnel détaillé reprenant les recettes et les dépenses relatives au projet
Renseignements administratifs
Nos missions
Expérimentations et modélisations
Formations
On parle de nous
Évènements
Devenir bénévole
Contact
Étiquette :
Végétal du mois
Formulaire d’inscription à la journée découvertes_ Le végétal du mois