Annonce: Week-end Portes Ouvertes les 24 et 25 septembre 2022

Au Pré Don

Pressage de pommes en famille

Amenez vos pommes/poires.

Afin de permettre au plus grand nombre de presser leurs fruits, nous limitons leur poids par personne à un maximum de 25 Kg. Vos fruits doivent être au préalable lavés.

Moyennant 1 euro par bouteille, vous repartez avec votre production (vous pouvez prendre vos bouteilles lavées et des capsules neuves).

Si vous désirez pasteuriser vos jus, un supplément de 50 cents sera demandé.

Nous disposons également d’une presse spéciale pour les enfants! Pour votre horaire de passage, inscrivez-vous auprès du secrétariat « De la Graine à l’Assiette » Tél: 0471 89 47 23.

Adresse:  Rue Bois July, 11 à Sberchamps.

Tél: 0479 58 84 76

A la Main Verte

Atelier de conservation de légumes animé par notre partenaire vers0

Le samedi De 15h30 à 17h et le dimanche de 10h30 à 12h00 , une approche théorique des différents procédés de conservation (séchage, pasteurisation, fumage, stérilisation,…).

Atelier pratique sur la lacto-fermentation et la conservation au vinaigre.

Un atelier supplémentaire sera organisé en fonction des inscriptions.

Le prix de cette activité est de 15 euros et l’inscription est obligatoire auprès du secrétariat « De la Graine à l’Assiette » Tél: 0471 89 47 23.

Adresse: Les Colais, 30 à Ourt

Tél: 0477 68 00 12

Fin des inscriptions le 19 septembre