| Dépenses | Montant HTVA | Montant TVAC | Recettes | Montant |
| 1. Frais de personnel | | 149.740,01 | | |
| Permaculture | | 29526.10 | Subsides | 300.000 |
| 1.2. Expérimentation | | 29526.10 | | |
| Logistique/Administration | | 30.229,27 | Sponsoring | 0 |
| 1.4. Transformation | | 30.229,27 | Repas | 63.000 |
| 1.5. Formation transversale | | 30.229,27 | Frais d’inscription et participation | 67.000 |
| 2. Frais de fonctionnement | | 127.799 | Recettes propres | 72.000 |
| Voir détails dans le document excel “Dépenses-Recettes Appel à Projet.xlsx” annexé. | | 75.750 | Autres recettes Voir détails dans le document excel “Dépenses-Recettes Appel à Projet.xlsx” annexé. | 52.300 |
| | | | TOTAL | 555.300 |
| 3. Frais généraux | | 22.461 | |
| Voir détails dans le document excel “Dépenses-Recettes Appel à Projet.xlsx” annexé. | | |
| TOTAL | | 300.000 |